SATLINMAS KECAMATAN PETANG DAN MENGWI DI LANTIK, MEMBERIKAN PELAYANAN DAN PERLINDUNGAN KEMASYARAKAT

• 2022-11-23 11:33:13
  • Oleh: satpolpp
  • Dibaca: 241 Pengunjung

PLH Kasat Pol PP Kabupaten Badung menghadiri pelantikan Satlinmas se Kecamatan Petang di Petang dan Kabid Linmas menghadiri Pelantikan Satlinmas Se Kecamatan Mengwi di Mengwi, dalam rangka mewujudkan pelayanan Perlindungan Masyarakat di masing-masing wilayah Se Kecamatan Petang dan Mengwi hal ini di sampaikan oleh PLH Kasat Pol PP Badung Anak Agung Raka Sukadana, dalam sambutannya beliau juga menegaskan agar Satinmas yang ada di masing-masing wilayah agar dapat menjaga keamanan dan kenyamanan masyarakat situasi yang di wujudkan tetap kondusip, dan tentunya memberi pelayanan dengan tulus iklhas, serta melaksanakan tugas sesuai SOP yang sudah di tentukan, begitu juga halnya di Kecamatan Mengwi Kabid Linmas juga dalam sambutannya menyampaikan hal yang sama, kesiap siagaan Satlinmas selain menjaga tibum tranmas di wilayahnya, juga tangguh mencegah dan membantu bila ada bencana serta terakhir terlibat dalam membantu perlehatan pemilihan umum mulai dari pemilihan Perbekel, Legislatif (Pusat sd daerah) Presiden dan Wapres, DPD serta Pilkada Gubernur dan Bupati sesuai dari arahan Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Badung Drs. I. G. A. K Suryanegara, M.si bahwa Satlinmas ini keberadaannya sudah sejak lama dan sudah berada di tengah" Masyarakat dalam memberikan pelayanan Keamanan, maka dalam pelaksanaan Pelantikan Kepengurusan yang baru agar dapat melanjutkan apa yang sudah menjadi tugas dasar Linmas dan dapat meningkatkannya kedepan.

Media

• 2022-11-23 11:33:13